ABOUT

认真写个自我介绍,欢迎新来的朋友们啊!(。

大家好,我是阿井/莉莉。

其实我的初代网名是阿倻,那个时候还是贴吧的黄金时期,微博还不成气候;后因取笔名“勅井”,也进入了新圈子,于是大家开始叫我阿井;后来我又改名儿了,就是现在的“利利莎白”,是“利利乌姆”与“伊丽莎白”的结合体。感谢利利虽然我对您的爱已经消减了但是十分感谢您给予我灵感让我取了个这么好听的名字!

所以大家觉得怎么顺口怎么称呼吧,只要让我知道是在叫我就好惹。

目前是个三流小说写手,涉猎范围主要是二战和刀剑乱舞。aph只看不写(x

lof主要用来放文章,从现在开始这边是独家了!如果遇上和谐会上图或者再采用其他办法。但是刀婶成人系列只放p站,不冒险。顺便指路p站:点我

lof基本只用来放文章。

有时候不知道怎么回复大家,但只要不是恶意找茬,我都会非常友好啦。

那个晋啊啊江写行板静默如歌的就是我……黑历史不堪回首啊!我要重写!(呐喊)

评论